Омега-3 жирные кислоты
Длительный бесконтрольный прием витаминных добавок может повышать риск осложнений и рецидива у пациентов онкологического профиля. Для поддержания адекватного уровня поступления микронутриентов из пищи рекомендуется назначение лечебного питания.
В лекции Шинкарёва С.А. обсуждаются данные клинических исследований о роли диетических факторов, в частности омега-3 жирных кислот и клетчатки, в поддержании нутритивного статуса больных раком предстательной железы и их влиянии на выживаемость пациентов.
В последнее время одним из самых обсуждаемых вопросов в медицине является важность омега-3 жирных кислот для человеческого организма. Существует несколько типов жирных омега-кислот – это омега-9, омега-6 и омега-3 полиненасыщенные липиды. Между ними сущес
В последнее время одним из самых обсуждаемых вопросов в медицине является важность омега-3 жирных кислот для человеческого организма. Существует несколько типов жирных омега-кислот – это омега-9, омега-6 и омега-3 полиненасыщенные липиды. Между ними сущес
- 1