Реклама

Prophylaxis

Сравнительная оценка влияния нимесулида на верхние отделы желудочно-кишечного тракта

Показано, что нимесулид оказывает значительно меньшее негативное влияние на верхние отделы желудочно-кишечного тракта, чем другие неселективные нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, кетопрофен и индометацин).

26-08-2014
Дефицит железа. Группы риска в общей клинической практике

Рассмотрены причины и последствия дефицита железа в организме, вопросы рациональной профилактической фармакотерапии дефицита железа, подходы к оптимальному выбору лекарственного средства.

Реклама
22-08-2014
Клинические эффекты использования пробиотических продуктов питания

Данные многочисленных исследований показывают, что пробиотические продукты оказывают регулирующее воздействие и положительное влияние функции организма человека, что способствует улучшению состояния здоровья и снижению риска возникновения различных заболе

29-02-2012
Розувастатин в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

Рассмотрено применение розувастатина в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показывают, что розувастатин обладает наибольшей гиполипидемической силой и наилучшей переносимостью пациентами среди статинов.

22-02-2012
Стрептококковая инфекция группы В у новорожденных и грудных детей

Рассмотрены клинические проявления и исходы стрептококковой инфекции группы В (СГБ) у новорожденных, методы диагностики СГБ-инфекции, подходы к лечению и провилактике.

02-02-2012
  • 1
Реклама

Читайте также