Реклама

Risk factorss

Сравнительная оценка влияния нимесулида на верхние отделы желудочно-кишечного тракта

Показано, что нимесулид оказывает значительно меньшее негативное влияние на верхние отделы желудочно-кишечного тракта, чем другие неселективные нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, кетопрофен и индометацин).

26-08-2014
Структура клинических факторов риска остеопороза и уровень потребления кальция с пищей в популяции женского населения Московской области

Изучены частота клинических факторов риска остеопороза (КФРОП) и уровень потребления кальция с продуктами питания у женского населения Московской области (МО). Результаты исследования показали, что КФРОП присутствуют у 44% жительниц МО, 25,6% имеют один К

Реклама
16-05-2014
Лекарственные поражения печени при применении антибактериальных средств

Рассмотрена эпидемиология, механизмы и факторы риска гепатотоксических реакций на лекарственные средства, клинико-морфологические проявления лекарственных поражений печени, вызываемых антибактериальными средствами.

28-02-2012
Розувастатин в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

Рассмотрено применение розувастатина в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показывают, что розувастатин обладает наибольшей гиполипидемической силой и наилучшей переносимостью пациентами среди статинов.

22-02-2012
  • 1
Реклама

Читайте также