Лечение депрессий – время имеет значение

Реклама
15-01-2021
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина – антидепрессанты нового поколения, действующие на три ключевые медиаторные системы и обладающие дозозависимым эффектом, что позволяет достигать ремиссии уже на этапе купирующей терапии

VEL 25.12.2020/17

Всё чаще в амбулаторной практике нам приходится сталкиваться с депрессивными расстройствами, трудный 2020-й год лишь усугубил ситуацию.

«Окуклившись» в своей депрессии, зациклившись на её соматических проявлениях и не желая принимать помощь от врача, пациенты редко верят в эффективность лечения. Переубедить их можно только одним способом — применяя антидепрессивные препараты нового поколения, демонстрирующие быстрое наступление респонса и способствующие достижению ремиссии уже на этапе купирующей терапии.

Реклама

В чём разница между СИОЗС и СИОЗСиН? Как добиться антидепрессивного эффекта уже на первой неделе лечения, а выраженность проявлений депрессии снизить уже в первый месяц терапии?

Уделите 7-минут просмотру этого видеоролика — надеемся, что в нём вы сможете найти актуальные ответы на эти и другие вопросы, касающиеся терапии депрессивных расстройств в вашей практике.