Как сделать лечебную диету вкусной и полезной 26-05-2021 Адекватное обеспечение жизненно важными нутриентами – важное звено в организации лечебного питания. О ключевых аспектах нутритивной поддержки в амбулаторных условиях и о связи питания и качества жизни во время лечения рассказывает Коровина И.В. Ключевые слова / keywords: Nestle питание при онкологии, Гастроэнтерология, Диетология, Лечебное питание, Нутрициология, Онкологические заболевания, Nestle nutrition in Oncology, Gastroenterology, Nutritiology, Clinical nutrition, Nutrition science, Oncologic diseases Лектор: Коровина Ирина Васильевна, врач-диетолог ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России, Москва Смотреть всё Наше сообщество Вконтакте Наш канал в Telegram Реклама Политика конфиденциальности и Условия использования Google